Arugula의 이점


루꼴라

Arugula의 이점: 항산화제

  • 폴리페놀, 안토시아닌
  • 세포 손상 방지
  • 노화 지연
  • 심장병, 당뇨병 및 암 예방

아루굴라의 효능: 면역력 강화

  • 비타민, 미네랄, 카로티노이드
  • 면역력 강화
  • 베타카로틴 : 면역력 향상, 체내 난소 제거(감기, 독감, 알러지 등에 효과)

Arugula의 이점: 눈 건강 개선

  • 비타민 A
  • 시력 향상
  • 안토시아닌: 망막에서 자유 라디칼 제거
  • 망막 건강

Arugula 효과: 소화 기능 개선

  • 섬유질과 미네랄
  • 장 건강 유지
  • 변비, 설사 등 소화기 질환 예방

Arugula의 이점: 스트레스 해소

  • 칼슘, 마그네슘
  • 스트레스 감소에 도움

Arugula는 이탈리아에서 일반적으로 사용되는 매운 야채입니다.


피자나 샐러드에 자주 사용합니다.

치즈와 잘 어울립니다.

단백질 보충.