삼성역에서 오마카세와 하루를 소개합니다. 이 글을 읽으시는 분들은 삼성역에서 오마카세와 하루를 알게 되시면 좋을 것 같습니다. 삼성역 오마카세와 하루에 대한 정보가 필요하시면 모두 읽어주세요. 이제 삼성역 오마카세와 하루에 대해 말씀드리겠습니다. 2021년 4월에 방문했습니다.
일식과 이자카야와의 만남의 하루. 4만원에 오마카세가 가능한가요? 궁금해서 방문했습니다. 오마카세는 그 날의 제철 재료를 사용하여 요리사의 재량에 따라 제공되는 요리를 말합니다. 무슨 일이 일어날지 모를 때 재미있습니다.
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가장 먼저 나온 요리는 익힌 오징어의 식감과 사과의 아삭함을 함께 맛볼 수 있는 요리였다. 반찬은 처음부터 제공되며 사케는 필수입니다.
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오세요 사케! 월계관 술을 주문했습니다. 으깬 얼음이 채워진 투명한 용기에 담았습니다. 달빛 리큐어의 골리앗도 좋습니다.
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당신은 다른 술잔 중 하나를 선택해야합니다.
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내 스타일은 찻잔 같다.
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여동생이 친절하게 유리잔을 따라주었다. 한 잔으로 좋아지는 건 저뿐인가요? 술 없이 좋은 음식은 없습니다.
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삶은 계란입니다. 온천 계란이라고도 합니다. 숟가락으로 반을 갈라서 먹는다. 안에는 반숙 계란이 들어있었다. 신맛이 나는 간장과 흰 수란을 먹으면 위장을 보호한다고 한다.
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프라이드 치킨과 절인 샐러드를 함께 먹었습니다. 접시와 잘 어울리는 요리였습니다.
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꼬막도 아주 맛있었습니다. 다음은 절인 알타리입니다.
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메인 사시미를 위한 접시 선택이 좋습니다. 사장님께서 공을 많이 들이시는 부분인 것 같습니다. 참돔, 참치, 가리비, 연어가 있었다. 그리고 장식에 들어간 꽃잎과 홍당무를 볼 수 있습니다.
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사찰에 새겨진 그릴자국만으로도 반찬임에도 불구하고 이곳에서 많은 공을 들였다는 것을 알 수 있다. 꽃잎은 나비처럼 보입니다. 멋지네요. 성숙한 모임을 가졌습니다. 연어, 광어, 가리비도 있었습니다.
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붕장어 초밥은 간장으로 토핑됩니다. 옆에는 참치초밥인데 위에는 참치초밥이다.
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간장의 반은 안에 넣고 나머지는 밖에 담아 먹는다고 합니다. 어릴 적 붕장어 회가 생각난다. 이제 스시로 먹을 수 있습니다.
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일식집에서 흔히 볼 수 있는 덴푸라가 아닌 먹물 덴푸라를 곁들였습니다. 그러나 사케는 튀김과 잘 어울리지 않습니다. 생선 카레가 잘 어울립니다. 조금 거리가 있지만 맛있습니다.
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먹물오징어가 나오면 이제 음식이 나올 줄 알았다. 큰 것이 나옵니다. 편백 야채를 곁들인 찜 요리가 나왔다. 모두가 환호했습니다. 생선회와 야채를 곁들인 이 천재적인 식사에 모두가 경탄했습니다.
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땅콩소스에 찍어먹으니 정말 맛있어요. 메인 코스는 하나면 충분할 것 같습니다. 정말 손이 많이 가는 것 같습니다.
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땅콩소스에 콩나물, 소고기, 박초와 함께 먹으면 좋다. 익힌 호박도 있습니다.
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이제 음식이 제공됩니다. 탕지리입니다.
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배짱이 많이 들려서 너무 기뻤어요. 이 요리는 말이 필요없습니다.
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그리고 솥밥이 나왔습니다. 이것은 매우 편리한 요리입니다.
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영양밥처럼 푸짐하게 들어있어요. 묻지 않았는데 국물에 신경을 많이 쓰신 것 같아요. 사장님께서 손수 쌀을 나눠주십니다.
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그런데 막상 먹어보니 떡볶이였습니다. 명란젓이 많이 들어갔습니다. 그 비싼 밥이 마지막 식사였다. 너무 맛있어서 참을 수가 없었어요. 사장님께 4만원에 오마카세 만들어 드시면 남는게 없다고 말씀드렸다. “예, 판매할 것이 많습니다.” 그가 대답했습니다. 친구, 지인들과 함께 4인의 식탁을 가득 채우고 방문하시길 바랍니다. 그래서 다음에 친구들과 다시 갈 수 있습니다.
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사장님 저희가 디저트 안 드렸죠? 다른 분들의 리뷰를 확인해보니 모찌 디저트가 있었습니다.
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“오마카세이므로 제철 재료에 따라 메뉴가 변경될 수 있습니다.”
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메뉴





내부 구경












연락하다 : 0507-1445-4556
주소 : 서울시 강남구 삼성동 144-17 골든타워 B1
오마카세를 삼성역까지 배달했습니다. 어떻게 생각하나요? 자세한 내용은 위의 기사를 참조하십시오. 이 게시물이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 하트(공감)를 눌러주세요.
식권을 받고 식사를 했습니다.