딸기로 요리할 수 있는것들


다음은 요리나 베이킹에 사용할 수 있는 맛있는 딸기 재료입니다.

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신선한 딸기: 가장 확실한 선택인 신선한 딸기는 달콤하고 육즙이 많으며 풍미가 가득합니다.

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딸기 잼 또는 피클: 토스트, 샌드위치나 구운 식품의 재료로 사용할 수 있습니다.

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딸기 퓨레: 신선한 딸기를 혼합하여 만든 이 제품은 아이스크림이나 팬케이크의 소스로 사용하거나 스무디와 칵테일의 베이스로 사용할 수 있습니다.

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동결 건조 딸기: 잘라서 케이크와 컵케이크의 토핑으로 사용하거나 트레일 믹스와 그래놀라에 추가하세요..

딸기 추출물: 케이크, 쿠키 및 기타 디저트에 딸기 향을 추가하기 위해 베이킹에 사용할 수 있는 농축 향료입니다.

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딸기 요거트: 스무디의 베이스로 사용하거나 뮤즐리와 과일 그릇의 토핑으로 사용.

딸기식초: 달콤하고 톡 쏘는 맛을 더하기 위해 샐러드 드레싱에 사용할 수 있습니다.

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딸기 리큐어: 과일과 달콤한 맛을 더하기 위해 칵테일과 디저트에 사용할 수 있습니다.

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딸기 꿀: 이 차는 꿀에 딸기를 첨가하여 만듭니다.

, 오트밀 및 기타 요리의 감미료로 사용할 수 있습니다.

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딸기 발사믹 글레이즈: 구운 고기, 채소, 달콤하고 톡 쏘는 맛을 위해 샐러드 위에 뿌릴 수 있습니다.

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